• 農村房子使用文化石與空間風格的搭配技巧 農村房子使用文化石與空間風格的搭配技巧

    文化石相比傳統瓷磚、天然石材而言還算是一種新型外墻材料,它并不是某一具體的石材,“文化石”是個統稱。

    發布時間:2020-02-20 15:15

  • 石雕人物雕塑的創作需要多去自然生活中“體驗體驗” 石雕人物雕塑的創作需要多去自然生活中“體驗體驗”

    我們每個人都不是活在真空里,都在真實的生活當中,只是有的人敏感,有的人麻木,所謂“體驗”就是去感知、去發現、去尋找真實的創作對象,再用作品進行表達。

    發布時間:2020-02-20 12:11

  • 汽車行業運用激光切割的好處 汽車行業運用激光切割的好處

    想制造、生產出一輛外觀精美的汽車,熱成型件三維五軸光纖激光切割機是必不可少的。熱成型件三維五軸光纖激光切割專為汽車行業熱成型件激光切割量身定制,設備性能穩定,加工一次成型。

    發布時間:2020-02-19 12:15

  • 慢走絲加工技術發展現狀 慢走絲加工技術發展現狀

    多次切割技術是提高慢走絲加工精度及表面質量的根本手段。一般是通過一次切割成形,二次切割提高精度,三次以上切割提高表面質量。

    發布時間:2020-01-20 23:30

  • 為什么激光切割機能成為科技教育的好幫手? 為什么激光切割機能成為科技教育的好幫手?

    隨著小型激光切割機的發展,激光切割機逐漸走入學 校,它加工快捷、操作簡便、適用范圍廣等特點,能更好的幫助學 校為學生組織更深入的創客和科技活動。

    發布時間:2020-01-20 23:20

  • 有關芝麻白花崗巖的加工步驟介紹 有關芝麻白花崗巖的加工步驟介紹

    芝麻白花崗巖加工的第一步是荒料加工,剛開采出來的石頭用金剛石盤據進行據解加工。在加工之前一定要注意開采出來的荒料是否有缺陷。

    發布時間:2020-01-17 11:31

  • 芝麻白花崗巖的前景是怎樣的 芝麻白花崗巖的前景是怎樣的

    芝麻白花崗巖接觸到帶有鐵銹的物質,就會使板材也感染到鐵銹,使表面產生銹斑。安裝完之后的養護也很重要,很多的養護劑中都是含有酸堿,如果隨便使用的話就會使火燒石出現腐蝕.....

    發布時間:2020-01-16 18:45

  • 如何選擇芝麻白花崗巖的厚度 如何選擇芝麻白花崗巖的厚度

    在不同的場所其實芝麻白花崗巖產品的厚度選擇也是不一樣的,那么這是芝麻白廠家以及甲方工地應該注意的掌握的事情,如今市場上......

    發布時間:2020-01-16 18:45

  • 芝麻白與瓷磚之間有什么區別 芝麻白與瓷磚之間有什么區別

    芝麻白花崗巖與瓷磚因為功能相似性,因此兩者難免要比較一番,下面芝麻白花崗巖廠家就來看看它們建筑裝飾上孰優孰劣。

    發布時間:2020-01-15 20:15

  • 激光切割、水切割、等離子切割、線切割應用范圍對比 激光切割、水切割、等離子切割、線切割應用范圍對比

    沈陽激光切割的應用范圍很廣,無論金屬、非金屬,都可以切割,切割非金屬,如布料,皮 革等可以用CO2激光切割機,切割金屬可以用光纖激光切割機。板材變形小。

    發布時間:2020-01-15 10:45

  • 如何維護芝麻白花崗巖 如何維護芝麻白花崗巖

    芝麻白花崗巖的三個防護方法。在當今生活中,芝麻白花崗巖是比較常見的一種裝修材料,它的堅硬與美觀是其他材料所無法比擬的。在眾多石材中,芝麻白是比較受關注的一種。

    發布時間:2020-01-14 17:12

  • 有關芝麻白石材產品的比較 有關芝麻白石材產品的比較

    相比火燒板而言,芝麻白荔枝面和剁斧板加工費用會高一點點。在建筑工程中,橋路建設中,市政園林中,火燒板是這三種中安裝量多的。

    發布時間:2020-01-13 14:36

  • 你知道山花圍欄模具具有顯著特點嗎 你知道山花圍欄模具具有顯著特點嗎

    ? 你知道山花圍欄模具具有顯著特點嗎??湖南山花圍欄模具介紹到?隨著城市市政建設和文化建設的腳步加速,人們對寓居環境的要求越來越高,新的歐式花園小區不斷涌現,湖南山花圍欄模具告訴你?大面積舊房進行歐式改造,街道進行歐式整容,這股歐式裝修潮流,充分反映出現代人的審美要求和對修建外裝修的品嘗追求。早上歐式構件是選用天然石材雕鑿成型。其出產時間長,制作難度大,投入本錢高,一般月祝難以承受,市場難以普及。

    發布時間:2020-01-13 10:19

  • 芝麻白花崗巖打蠟處理的方法 芝麻白花崗巖打蠟處理的方法

    市面上的蠟水種類多樣,有不飽和碳氫化合物存在,在空氣中容易發生黃化景象,造成石材污染,在對石材保養的時候,防止蠟水集聚石材表面。

    發布時間:2020-01-10 14:00

  • 有關芝麻白石材的抗壓性能介紹 有關芝麻白石材的抗壓性能介紹

    若多孔性和潮濕度不同的情況下,就會有著顯著的差別.在對天然花崗巖進行安裝之前,做好防護處理能夠有效的預防石材后期產生病變的可能。

    發布時間:2020-01-10 14:00

  • 使用空氣能熱泵烘干機能夠有效地保證物料的烘干質量。 使用空氣能熱泵烘干機能夠有效地保證物料的烘干質量。

    裝置空氣能熱泵烘干機,板房搭建結束能夠裝置熱泵烘干機,熱泵烘干機的作用是供給熱量,為烘房升溫供給所需的條件。裝置風機,在干燥室裝置運轉風機,風機的作用是使干燥室內密閉空間的空氣工作形成風,由熱泵轉換而成的熱泵經過空氣作為介質,將熱泵均勻地散布在干燥室內,使物料得到均勻干燥。

    發布時間:2020-01-10 11:35

  • 在哪些情況下芝麻白石材會被污染 在哪些情況下芝麻白石材會被污染

    芝麻白石材三種情況下容易被污染。芝麻白石材長時間安裝在露天環境中,日積月累會出現破損和泥漬,經常維護清理芝麻白石材成為工作的重要部分。

    發布時間:2020-01-09 11:30

  • 挑選的優質的芝麻白產品的方法 挑選的優質的芝麻白產品的方法

    查看芝麻白的生產工藝是否過關。檢測的生產工藝是否過關,假如生產工藝不過關,加工的火燒板會出現斷裂、掉角、破邊等毒綜合綜合不同的現象.......

    發布時間:2020-01-09 11:23

  • 影響數控激光切割機的切割精度的四大因素 影響數控激光切割機的切割精度的四大因素

    沈陽激光切割精度是判斷數控激光切割機質量好壞的一要素。激光發生器的激光凝聚的大小。聚集之后如果光斑非常小,則切割精度非常高,要是切割之后的縫隙也非常小。

    發布時間:2020-01-09 09:38

  • 山東柜式離心風機箱可以滿足不同工況運轉要求。 山東柜式離心風機箱可以滿足不同工況運轉要求。

    柜式離心風機箱是專為滿足不同工況運轉要求的送風排氣設備,依據時節改變及運轉工況調節所需風量,節省能耗。柜式離心風機箱選用外轉子電機直聯傳動,多風機結構(可同時向多方向的管道送風),臥式為水平進出風,立式為水平進風垂直上出風。

    發布時間:2020-01-08 16:57