• 無線網橋和微波傳輸的區別 無線網橋和微波傳輸的區別

    從頻率上面來分無線網橋現在申請的只有兩個頻段一個就是2.4G另外一個就是5.8G,而我們提到的微波產品頻段比較多了,微波是指頻率為300MHz-300GHz范圍內的無線電波。實際上這個無線網橋也在微波的頻段范圍之內了,只是給它起了個很好的名字了。

    發布時間:2020-01-03 14:08

  • 戶外無線網橋安裝要求 戶外無線網橋安裝要求

    沈陽無線網橋是無線監控中的重要傳輸設備,廣泛應用在戶外監控視頻傳輸和電梯監控視頻傳輸這兩大領域中。除了挑選適合的無線網橋,我們還需要網橋設備在安裝后能充分發揮其性能優勢,協助用戶做好工程。因此對于無線網橋的一些安裝要求和注意事項,我們更要引起重視,以免后期遇到各種問題。

    發布時間:2020-01-02 08:00

  • 無線網橋的安裝的注意事項 無線網橋的安裝的注意事項

    所有無線網橋設備均采用POE供電,因此正確連接POE供電盒、無線網橋、IP攝像機等設備其重要;無線網橋設備均采用室外防雨防塵設計,在網線接頭部分要做好相應的防水防塵處理。

    發布時間:2019-12-28 20:25

  • 無線網橋如何避開各種信號干擾 無線網橋如何避開各種信號干擾

    沈陽無線網橋在使用中怕遇到干擾,不管什么干擾都會大大影響其信號強度和傳輸距離。所以避開干擾是必 須的。那么有哪些常見的干擾?如何避開?

    發布時間:2019-11-30 11:26

  • 看到過電梯里那么多攝像頭,那你知道無線網橋嗎? 看到過電梯里那么多攝像頭,那你知道無線網橋嗎?

    可應用于電梯井內部監控視頻傳輸,同時可利用多網口搭載電梯內廣告機,進行實時內容更新。

    發布時間:2019-11-05 10:13

  • 無線AP是什么?無線AP和無線路由器的區別 無線AP是什么?無線AP和無線路由器的區別

    生活中很多家庭都會用到無線網絡的,無線AP是無線網絡很常見的一種,也有不少的人對無線AP并不是特別的了解,無線網絡能夠滿足家庭中的多種需要,比如家里安裝了無線網絡之后呢,能夠支持手機上網,平板電腦上網,能夠實現網絡的共享,是很多家庭都會使用的一種上網方式,無線網絡的核心就是無線AP,關于無線AP是什么意思呢,無線AP和無線網絡又有什么區別呢?

    發布時間:2019-10-26 15:26

  • 網橋和無線網橋的概念及架設方案 網橋和無線網橋的概念及架設方案

    網橋(Bridge)像一個聰明的中繼器。中繼器從一個網絡電纜里接收信號,放大它們,將其送入下一個電纜。相比較而言,網橋對從關卡上傳下來的信息更敏銳一些。網橋是一種對幀進行轉發的技術,根據MAC分區塊,可隔離碰撞。網橋將網絡的多個網段在數據鏈路層連接起來。

    發布時間:2019-10-25 11:31

  • 什么是無線AP?相比無線路由器它有哪些優勢? 什么是無線AP?相比無線路由器它有哪些優勢?

    一、AP就是Access Point的縮寫,既是無線接入點。它能夠把有線網絡轉換成無線網絡供我們使用。簡單點說無線AP就是無線網絡和有些網絡之間溝通的橋梁,可以把有些網絡擴大傳播范圍,增加網絡的覆蓋范圍。無線AP其實就相當于一個無線交換機。

    發布時間:2019-10-19 10:34

  • 安裝室外無線網橋,你需要注意這七點 安裝室外無線網橋,你需要注意這七點

    有一些朋友反映安裝無線網橋時會出現一些問題,要么信號不好,要么就是供電不穩定等等,那今天就跟沈陽無線網橋批發廠家一起來看下無線網橋安裝注意事項。

    發布時間:2019-10-14 10:42

  • 無線網橋的2.4G和5.8G有什么區別? 無線網橋的2.4G和5.8G有什么區別?

    可以說現在是個無線的時代了,網絡是無線的、手機信號是無線的、??仄魘俏尷叩?,固定電話還有無線的,等等一些產品,那么今天沈陽無線網橋廠家給大家說的是2.4G無線網橋和5.8G無線網橋的區別,那么到底它們之間有什么相同點和不同點了。

    發布時間:2019-10-12 10:39

  • 無線AP單頻、雙頻如何選? 無線AP單頻、雙頻如何選?

    咱們來說說無線AP的頻率選擇,針對2.4G的AP和5.8G的AP,該如何確定?從當前市面上的終端產品看,雖然并非所有的手機端都支持5.8G頻段的WiFi,但5.8G肯定是主流,同時為了更好的體驗無線,推薦雙頻無線AP,尤其是在人員密集型區域。

    發布時間:2019-10-09 11:51

  • 室外無線網橋與電梯監控網橋喲偶什么區別 室外無線網橋與電梯監控網橋喲偶什么區別

    室外各種障礙物和遮擋比較多,對無線網橋信號會造成一定的衰減和損耗,室外無線網橋對發射功率以及天線增益的要求也比較高。通常來說,發射功率和天線增益越大,無線網橋傳輸效果越好,距離也越遠。

    發布時間:2019-09-23 13:34

  • 無線AP和家用的無線路由器的區別有哪些? 無線AP和家用的無線路由器的區別有哪些?

    沈陽無線AP其本身是不能直接連通上網的,需要配合AC產品來使用的,無線AP的功能是把從AC產品上來的有線網絡轉為無線網絡,通俗點的說法和理解是:無線AP是連接有線網絡和無線網絡的橋梁。

    發布時間:2019-09-19 15:36

  • 長沙人臉識別系統為您分享谷歌研究員披露iOS漏洞:可通過iMessage發動攻擊

    長沙人臉識別系統為您分享谷歌研究員披露iOS漏洞:可通過iMessage發動攻擊? 據美國科技媒體報道,谷歌旗下安全團隊Project Zero的兩名成員日前公布了影響iOS系統的6個“無交互”安全漏洞中其中5個的詳細信息和演示用攻擊代碼。

    發布時間:2019-08-01 12:06

  • 湖南人臉識別系統為您分享2019降低企業杠桿率工作要點來了

    湖南人臉識別系統為您分享2019降低企業杠桿率工作要點來了? 7月29日,國家發展改革委官網發布《2019年降低企業杠桿率工作要點》(以下簡稱“《工作要點》”)的通知?!豆ぷ饕恪范?019年降低企業杠桿率劃出了21個大的工作要點,這是國家發改委連續第二年對外公布企業去杠桿工作要點。其中,選擇交易場所開展轉股資產交易試點等8項工作均要求在2019年完成。

    發布時間:2019-07-31 11:26

  • 長沙門禁系統為您分享江蘇東海縣一農經站站長亂發補助12萬 自己領了4.5萬

    長沙門禁系統為您分享江蘇東海縣一農經站站長亂發補助12萬 自己領了4.5萬? 亂發“特殊補助” 終受紀律懲處 違紀違法問題通報 4月30日,江蘇省東海縣紀委監委通報了該縣牛山街道農村經濟服務站(以下簡稱農經站)站長朱文權違反中央八項規定精神,違規發放津補貼問題。

    發布時間:2019-05-29 11:19

  • 湖南停車場系統為您分享伊朗總統魯哈尼:即便美國轟炸伊朗,伊朗也不會屈服

    湖南停車場系統為您分享伊朗總統魯哈尼:即便美國轟炸伊朗,伊朗也不會屈服? “你們在一個危險的世界服役,要做好隨時戰斗的準備?!鋇鋇厥奔?月25日,美國副總統彭斯在西點軍校畢業典禮上告訴約980名畢業生。彭斯表示,畢業生們可能不得不在阿富汗或伊拉克作戰,還可能在“西半球”面對一個身份不明的敵人。

    發布時間:2019-05-27 15:02

  • 湖南停車系統安裝為您分享華為自研操作系統“鴻蒙”已注冊商標

    湖南停車系統安裝為您分享華為自研操作系統“鴻蒙”已注冊商標? 5月24日消息,國家知識產權局商標局網站顯示,華為已經申請注冊“華為鴻蒙”商標,申請日期是2018年8月24日,注冊公告日期是2019年5月14日,專用權限期是從2019年5月14日到2029年5月13日。

    發布時間:2019-05-24 14:52

  • 湖南停車系統安裝為您分享夏天辦公室空調開多低?研究發現低溫影響女性工作能力

    湖南停車系統安裝為您分享夏天辦公室空調開多低?研究發現低溫影響女性工作能力? 據美聯社報道,最新研究顯示,女性在溫度較高的條件下工作效率更高,而男性則在較低溫度條件下工作狀態更佳。 一些科學家在德國開展了這一研究,他們測試了500名男性與女性在不同溫度條件下處理工作的能力。結果顯示,溫度偏高時,女性在計算、語言等相關任務中表現更為出色,男性則剛好相反。不過,溫度對于女性的影響會更明顯一些。

    發布時間:2019-05-23 19:29

  • 長沙車牌識別系統為您分析特朗普公開承認:去年中期選舉期間,對俄發動過網絡攻擊

    長沙車牌識別系統為您分析特朗普公開承認:去年中期選舉期間,對俄發動過網絡攻擊? 美國總統特朗普5月20日接受??慫剮攣牌檔啦煞檬北硎?,2018年美國中期選舉期間,他曾允許相關部門對俄羅斯發動網絡攻擊。??慫剮攣牌檔蘭欽呦蛺乩勢仗崳剩骸霸諶ツ昴曛?,你親自批準對俄羅斯的網絡攻擊,以阻止其干擾中期選舉。

    發布時間:2019-05-22 15:36