• 推薦無線對講系統方案

    推薦無線對講系統方案 1、無線對講系統通信方案 數字集群無線對講系統通信是當今最新型的數字化專業無線對講系統通信之一,采用了最先進和成熟的數字處理技術

    發布時間:2020-01-07 12:00

  • 無線網橋和微波傳輸的區別 無線網橋和微波傳輸的區別

    從頻率上面來分無線網橋現在申請的只有兩個頻段一個就是2.4G另外一個就是5.8G,而我們提到的微波產品頻段比較多了,微波是指頻率為300MHz-300GHz范圍內的無線電波。實際上這個無線網橋也在微波的頻段范圍之內了,只是給它起了個很好的名字了。

    發布時間:2020-01-03 14:08

  • 戶外無線網橋安裝要求 戶外無線網橋安裝要求

    沈陽無線網橋是無線監控中的重要傳輸設備,廣泛應用在戶外監控視頻傳輸和電梯監控視頻傳輸這兩大領域中。除了挑選適合的無線網橋,我們還需要網橋設備在安裝后能充分發揮其性能優勢,協助用戶做好工程。因此對于無線網橋的一些安裝要求和注意事項,我們更要引起重視,以免后期遇到各種問題。

    發布時間:2020-01-02 08:00

  • 無線網橋的安裝的注意事項 無線網橋的安裝的注意事項

    所有無線網橋設備均采用POE供電,因此正確連接POE供電盒、無線網橋、IP攝像機等設備其重要;無線網橋設備均采用室外防雨防塵設計,在網線接頭部分要做好相應的防水防塵處理。

    發布時間:2019-12-28 20:25

  • 不同價位的無線對講機的材質是有區別的

    不同價位的無線對講機的材質是有區別的 同樣當我們在選購無線對講機時也可以根據使用的不同環境來選擇適合自己使用的無線對講機。

    發布時間:2019-12-20 17:14

  • 蘭州眾銳達電子科技分享“小米把電飯煲賣回日本了!”12月9日晚,雷軍在個人微博上感嘆。 蘭州眾銳達電子科技分享“小米把電飯煲賣回日本了!”12月9日晚,雷軍在個人微博上感嘆。

    據介紹,小米Note10系列手機9日起在日本亞馬遜網站預售,12月23日正式發售,支持日本三大運營商網絡。Note10定價52800日元(約合人民幣3425元),Note10Pro定價64800日元(約合人民幣4203元)。

    發布時間:2019-12-10 15:06

  • 究竟如何檢驗無線對講機電池能否繼續使用呢

    究竟如何檢驗無線對講機電池能否繼續使用呢 在無線對講機日常使用中,無線對講機電池是屬于損耗件,隨著使用時間、頻率的增加會減弱其使用性能

    發布時間:2019-12-09 12:00

  • 洋蔥擴大種植后和手機維修公司一起關注專家提醒不要盲目

    洋蔥擴大種植后和手機維修公司一起關注專家提醒不要盲目,今年前10個月,甘肅省洋蔥出口達5819.7噸,出口額1917.1萬元,分別較去年同期增長13.2倍和16.2倍

    發布時間:2019-12-04 15:44

  • 淄博手機維修帶您了解第二個以色列將在南亞誕生

    淄博手機維修帶您了解第二個以色列將在南亞誕生,據俄羅斯衛星通訊社11月30日報道,日前一名印度外交官員宣稱

    發布時間:2019-12-03 15:42

  • 無線網橋如何避開各種信號干擾 無線網橋如何避開各種信號干擾

    沈陽無線網橋在使用中怕遇到干擾,不管什么干擾都會大大影響其信號強度和傳輸距離。所以避開干擾是必 須的。那么有哪些常見的干擾?如何避開?

    發布時間:2019-11-30 11:26

  • 防爆無線對講機使用的功能特征

    防爆無線對講機使用的功能特征 防爆對講機是指適用于易燃、易爆、粉塵等惡劣環境下使用的對講機,并根據不同的防爆認證等級在不同的環境下使用

    發布時間:2019-11-26 12:00

  • 監獄無線對講調度指揮通信系統解決方案特點

    監獄無線對講調度指揮通信系統解決方案特點 (1) 保密性高 新疆對講機的專業人員表示以防止非法用戶入網,不但終端入網通信需要進行身份登記,

    發布時間:2019-11-26 11:59

  • 無線網橋監控系統影響穩定性的原因有哪些? 無線網橋監控系統影響穩定性的原因有哪些?

    沈陽無線網橋監控系統已經在安防領域中已經廣泛應用,但是在實際的無線監控系統中,還是會有實時監控時出現的圖像清晰度不夠,給回放、調查、研究帶來了一定的困擾。

    發布時間:2019-11-19 11:04

  • 鑫創緣帶您了解房租要AA?杭州小情侶吵翻了

    鑫創緣帶您了解房租要AA?杭州小情侶吵翻了,AA制早就成為一種日常交友方式存在年輕人的生活中,朋友聚餐會AA,出去旅行會AA,甚至喝奶茶

    發布時間:2019-11-16 18:05

  • 雙楊晨野:持刀小偷正在撬門,失主躲在樓梯口拍下視頻!可怕的一幕來了 雙楊晨野:持刀小偷正在撬門,失主躲在樓梯口拍下視頻!可怕的一幕來了

    近日,常州孫先生的家中多次遭人入室盜竊。為了抓到小偷,他偷偷躲了起來等待對方上門,沒想到還真拍下了作案畫面, 可接下來一幕讓他心驚膽戰……

    發布時間:2019-11-14 16:42

  • 新疆對講機的知識普及

    新疆對講機的知識普及 通常有新HAM會問及某某型號的無線對講機能夠叫多遠?說實話,每次被問及這個問題時都會有很難解釋的感覺。

    發布時間:2019-11-10 13:50

  • BI大數據可視化分析系統解決方案,智能大屏展示系統 BI大數據可視化分析系統解決方案,智能大屏展示系統

    BI大數據可視化分析系統解決方案,只能大屏展示系統,大數據運營的領域比較廣泛,包括智慧校園會用到,智慧管理,金融,智慧公安等領域都會用到大數據分析以及可視化系統,

    發布時間:2019-11-10 13:41

  • 看到過電梯里那么多攝像頭,那你知道無線網橋嗎? 看到過電梯里那么多攝像頭,那你知道無線網橋嗎?

    可應用于電梯井內部監控視頻傳輸,同時可利用多網口搭載電梯內廣告機,進行實時內容更新。

    發布時間:2019-11-05 10:13

  • 無線AP是什么?無線AP和無線路由器的區別 無線AP是什么?無線AP和無線路由器的區別

    生活中很多家庭都會用到無線網絡的,無線AP是無線網絡很常見的一種,也有不少的人對無線AP并不是特別的了解,無線網絡能夠滿足家庭中的多種需要,比如家里安裝了無線網絡之后呢,能夠支持手機上網,平板電腦上網,能夠實現網絡的共享,是很多家庭都會使用的一種上網方式,無線網絡的核心就是無線AP,關于無線AP是什么意思呢,無線AP和無線網絡又有什么區別呢?

    發布時間:2019-10-26 15:26

  • 網橋和無線網橋的概念及架設方案 網橋和無線網橋的概念及架設方案

    網橋(Bridge)像一個聰明的中繼器。中繼器從一個網絡電纜里接收信號,放大它們,將其送入下一個電纜。相比較而言,網橋對從關卡上傳下來的信息更敏銳一些。網橋是一種對幀進行轉發的技術,根據MAC分區塊,可隔離碰撞。網橋將網絡的多個網段在數據鏈路層連接起來。

    發布時間:2019-10-25 11:31