热线电话:1300*******

25年专注冲压专业技术

中国体育足球竟彩500:公司介绍

竟彩258网 www.kdnoi.tw 主营行业:五金、工具

主营业务:冲压件,模具

 温州创睿五金模具有限公司自1993年创办,原名为博奥五金模具厂,于2009年更名为温州创睿五金模具有限公司,并注册“创?!鄙瘫?。是一家集精密五金模具设计、制作、冲压、产品代加工的现代化企业,是一家专门从事五金产品的冲压工艺分析、冲压模具的专业研发、设计、加工制作的专业公司。亦在客户的委托下,为客户保密代加工、生产五金冲压产品。 
      公司在连续拉深系列、电子产品系列、汽摩配件系列、电机配件系列、不锈钢异型件系列、锁具系列、灯饰产品系列等模具上有十多年的经验,在模内攻牙、模内自动铆接等工艺上也具有自已独特的专利,并与国内外多家大型高科技企业建立了长期合作关系,并深受客户好评。
      公司拥有全套的冲压模具产品质量保证所需的质量检测设备,在高速冲压模具设计、加工、装配和测试方面有着丰富的经验。有各种高、中、低速冲床三十多台,在保证试模调模顺利、缩短制作周期的基础上,同时接受客户委托,保密为客户生产各种精密五金冲压产品。
      公司坚持以客户为导向,秉承做“五金冲压产品方案的解决者”的企业理念,以客户的满意为最高追求,致力推行科学化、规范化的管理体系,不断进行内部优化创新,提升企业自身竞争实力,把“创?!贝蛟斐墒澜缂队判隳>咂笠?。
    模具自主开发,30-250吨冲床加工,质量保证,价格实惠,欢迎广大客户来图来样加工定做!