熱線電話:13975809211

湖南門禁系統,湖南停車系統,長沙門禁系統施工,湖南停車系統安裝,長沙停車系統廠家

聯系我們

長沙美倫智能科技有限公司
所在地區:
湖南省 長沙市
企業官網:
www.csmeilun.cn
電話號碼:
18975055061
傳真號碼:
聯系人:
郭總
移動電話:
18975055061
電子郵箱:

爱波网竟彩比分直播:湖南停車場系統為您分享伊朗總統魯哈尼:即便美國轟炸伊朗,伊朗也不會屈服

發布時間:2019-05-27 15:02    來源:竟彩258网
[摘要] 湖南停車場系統為您分享伊朗總統魯哈尼:即便美國轟炸伊朗,伊朗也不會屈服? “你們在一個危險的世界服役,要做好隨時戰斗的準備?!鋇鋇厥奔?月25日,美國副總統彭斯在西點軍校畢業典禮上告訴約980名畢業生。彭斯表示,畢業生們可能不得不在阿富汗或伊拉克作戰,還可能在“西半球”面對一個身份不明的敵人。

竟彩258网 www.kdnoi.tw 湖南停車場系統為您分享伊朗總統魯哈尼:即便美國轟炸伊朗,伊朗也不會屈服

“你們在一個危險的世界服役,要做好隨時戰斗的準備?!鋇鋇厥奔?月25日,美國副總統彭斯在西點軍校畢業典禮上告訴約980名畢業生。彭斯表示,畢業生們可能不得不在阿富汗或伊拉克作戰,還可能在“西半球”面對一個身份不明的敵人。美國哥倫比亞廣播公司26日分析稱,彭斯說這番話時,美國正計劃向中東增兵,以對抗特朗普政府所說的伊朗威脅。

24日,美國總統特朗普宣布將增派1500名美軍到中東地區。美國國務卿蓬佩奧同時宣布,將繞過國會直接向中東盟友出售軍備,以遏止伊朗在中東地區的惡意行為。

美國宣布向中東地區增兵第二天,伊朗外長扎里夫便開啟伊拉克之行??ㄋ氳旱縭猶?6日報道稱,商討美國和伊朗之間的關系是扎里夫此訪的目的。鑒于伊朗對伊拉克的巨大影響,伊拉克目前正處于非常微妙的境地。伊朗是伊拉克迄今為止最大的區域盟友,無論在經濟上,政治上還是軍事上。

伊朗英語新聞電視臺26日報道稱,對于美國向中東增派1500名士兵,扎里夫25日表示,美國在中東地區增加軍事部署是非常危險的,對世界和平與安全將構成嚴重威脅,必須予以應對。扎里夫26日接受伊朗伊斯蘭共和國通訊社采訪時表示,美國人用各種說法為其敵對政策辯護,讓波斯灣局勢愈發緊張。伊朗迄今為止并沒有違反伊核協議。相反,美國卻無端對伊朗進行指責和打壓,美國這一做法違背聯合國安理會相關決議。阿聯酋《海灣報》26日報道稱,伊朗總統魯哈尼正建議就伊核協議舉行全民投票。為消除海灣阿拉伯國家的疑慮,分化并瓦解美國在海灣地區的盟友,扎里夫還提出加強與所有海灣國家進行合作的可行性建議,強調伊朗愿意與這些國家建立“平衡的關系”。扎里夫還決定派助理阿巴斯訪問卡塔爾、科威特和阿曼等海灣國家,以示誠意。

據伊朗《德黑蘭時報》26日報道,伊朗總統魯哈尼強調稱,即便美國轟炸伊朗,伊朗也不會屈服?!拔頤切枰摯?,這樣敵人就會明白,如果他們轟炸我們的土地,如果我們的孩子被捕、受傷或犧牲,我們將不會放棄國家獨立與我們為之驕傲的目標?!幣晾室了估幾錈藍癰彼玖畎⒗鎩しù鏤硎?,整個波斯灣都已經完全在伊朗軍方的控制之下。據以色列《國土報》26日報道。伊朗軍事指揮部顧問穆爾蒂扎·科爾巴尼表示,伊朗可以用“秘密武器”擊沉美國軍艦。

日本共同社26日分析稱,日本首相安倍晉三將與到訪的特朗普討論伊朗問題。4月下旬,安倍晉三訪美時曾勸特朗普抓住機會訪問伊朗。但是,伊朗如今一再拒絕與美國和談。俄羅斯衛星通訊社26日報道稱,伊朗常駐聯合國代表馬吉德·塔克特·拉萬奇表示,目前伊美之間不可能進行和談。美國出爾反爾的態度已經讓自己在外交領域出現信任“赤字”,伊朗不接受美國一邊恐嚇威脅一邊尋求談判的態度。

本頁面資訊網址:竟彩258网