熱線電話:13975809211

湖南門禁系統,湖南停車系統,長沙門禁系統施工,湖南停車系統安裝,長沙停車系統廠家

聯系我們

長沙美倫智能科技有限公司
所在地區:
湖南省 長沙市
企業官網:
www.csmeilun.cn
電話號碼:
18975055061
傳真號碼:
聯系人:
郭總
移動電話:
18975055061
電子郵箱:

新浪竟彩足球比分直播百度:湖南停車系統安裝為您分享夏天辦公室空調開多低?研究發現低溫影響女性工作能力

發布時間:2019-05-23 19:29    來源:竟彩258网
[摘要] 湖南停車系統安裝為您分享夏天辦公室空調開多低?研究發現低溫影響女性工作能力? 據美聯社報道,最新研究顯示,女性在溫度較高的條件下工作效率更高,而男性則在較低溫度條件下工作狀態更佳。 一些科學家在德國開展了這一研究,他們測試了500名男性與女性在不同溫度條件下處理工作的能力。結果顯示,溫度偏高時,女性在計算、語言等相關任務中表現更為出色,男性則剛好相反。不過,溫度對于女性的影響會更明顯一些。

竟彩258网 www.kdnoi.tw 湖南停車系統安裝為您分享夏天辦公室空調開多低?研究發現低溫影響女性工作能力

據美聯社報道,最新研究顯示,女性在溫度較高的條件下工作效率更高,而男性則在較低溫度條件下工作狀態更佳。

一些科學家在德國開展了這一研究,他們測試了500名男性與女性在不同溫度條件下處理工作的能力。結果顯示,溫度偏高時,女性在計算、語言等相關任務中表現更為出色,男性則剛好相反。不過,溫度對于女性的影響會更明顯一些。

據美國《時代》雜志報道,就辦公室溫度設置的問題,男性與女性一直存在分歧。一般情況下,女性會傾向于一個更溫暖的工作環境,但男性則更傾向于溫度較低的工作環境。

有分析認為,這一方面是因為女性的體內溫度比男性要高,因此她們對于冷氣的感受會更不適;另一方面也是因為,即使是夏天,辦公室男性一般也會穿著套裝,但女性則會換上裙裝等更清涼的著裝。

這一爭議在2015年達到高潮。當時的一項研究顯示,大部分辦公室設置溫度都是以男性“舒適溫度”為標準,一定程度上忽視了女性的訴求。

據美國《大西洋月刊》報道,發表這一研究的專家表示,“我們的研究結果建議,在性別比較平衡的工作場所,溫度應該設置得比現有標準高出許多”。

本頁面資訊網址:竟彩258网