熱線電話:13975809211

湖南門禁系統,湖南停車系統,長沙門禁系統施工,湖南停車系統安裝,長沙停車系統廠家

聯系我們

長沙美倫智能科技有限公司
所在地區:
湖南省 長沙市
企業官網:
www.csmeilun.cn
電話號碼:
18975055061
傳真號碼:
聯系人:
郭總
移動電話:
18975055061
電子郵箱:

360竟彩足球比分直播:長沙車牌識別系統為您分析特朗普公開承認:去年中期選舉期間,對俄發動過網絡攻擊

發布時間:2019-05-22 15:36    來源:竟彩258网
[摘要] 長沙車牌識別系統為您分析特朗普公開承認:去年中期選舉期間,對俄發動過網絡攻擊? 美國總統特朗普5月20日接受??慫剮攣牌檔啦煞檬北硎?,2018年美國中期選舉期間,他曾允許相關部門對俄羅斯發動網絡攻擊。??慫剮攣牌檔蘭欽呦蛺乩勢仗崳剩骸霸諶ツ昴曛?,你親自批準對俄羅斯的網絡攻擊,以阻止其干擾中期選舉。

竟彩258网 www.kdnoi.tw 長沙車牌識別系統為您分析特朗普公開承認:去年中期選舉期間,對俄發動過網絡攻擊

美國總統特朗普5月20日接受??慫剮攣牌檔啦煞檬北硎?,2018年美國中期選舉期間,他曾允許相關部門對俄羅斯發動網絡攻擊。??慫剮攣牌檔蘭欽呦蛺乩勢仗崳剩骸霸諶ツ昴曛?,你親自批準對俄羅斯的網絡攻擊,以阻止其干擾中期選舉?!碧乩勢賬擔骸拔也幌胨嫡飧??!鋇該脛雍?,他補充稱:“你可以相信,所有這些事情都發生了,在我執政期間發生過?!?

特朗普的這一言論迅速引起克里姆林宮的關注。20日,俄羅斯總統新聞秘書佩斯科夫表示,針對俄羅斯參與網絡攻擊的指控沒有任何實證,但華盛頓官方參與網絡攻擊這次得到了證實。我們過去、現在和將來都堅稱,俄羅斯與網絡領域的任何犯罪沒有任何關系。佩斯科夫補充道,目前不掌握美國網絡攻擊的更詳細信息。

由于這一攻擊,圣彼得堡互聯網研究機構的員工連續數天無法上網。這一機構隸屬于俄聯邦通訊社。該社總編輯祖巴列夫21日稱,特朗普的表態再次證實美國一直在從事恐怖主義活動,美國對合法的公共機構頻頻發動攻擊。祖巴列夫稱,這一網絡攻擊是由五角大樓所屬部隊實施的,這支部隊每年擁有數十億美元預算?!懊攔耐綣セ髟斐晌頤塹姆衿鞅簧棧?,俄聯邦通訊社好幾天都無法上網。美國人就是以這種方式阻止我們對其國會選舉的干涉。我們發現了這次攻擊,并制定預防措施。在這次攻擊之后,再沒有出現過任何問題?!?

據俄羅斯《觀點報》21日報道,國立莫斯科大學教授馬諾伊洛表示,特朗普意外說出了美國情報人員的秘密。美國沒有證據表明俄羅斯干涉美國選舉。而他們自己卻干涉另一個主權國家的事務。俄羅斯“阿什馬諾夫與合作伙伴”公司總裁阿什馬諾夫表示,在任何情況下,俄羅斯可以在聯合國就這一問題提出抗議。如果說傳統戰爭在某種程度上受到國際法的制約,那么網絡戰不受任何法律的約束。沒有人會公開承認網絡攻擊,也沒有人會向聯合國提出這一問題。現在美國人卻公開宣稱自己向其他國家發起網絡戰。美國對俄羅斯互聯網研究機構發動的黑客攻擊不應被視為純粹的網絡攻擊。如果網絡攻擊涉及關鍵設施和重點目標,這有可能對人們的生命安全構成威脅,這應該被視為對俄羅斯的真正攻擊。

本頁面資訊網址:竟彩258网