熱線電話:13975809211

湖南門禁系統,湖南停車系統,長沙門禁系統施工,湖南停車系統安裝,長沙停車系統廠家

聯系我們

長沙美倫智能科技有限公司
所在地區:
湖南省 長沙市
企業官網:
www.csmeilun.cn
電話號碼:
18975055061
傳真號碼:
聯系人:
郭總
移動電話:
18975055061
電子郵箱:

11日竟彩推介:湖南停車系統安裝公司為您分享蔡英文拋出“5·20”成績單,島內不買賬

發布時間:2019-05-21 13:51    來源:竟彩258网
[摘要] 湖南停車系統安裝公司為您分享蔡英文拋出“5·20”成績單,島內不買賬? 臺灣地區領導人蔡英文20日為執政三周年舉行“三年有成”記者會,拋出所謂“十大進步關鍵詞”,全面吹噓自己在經濟、政治和“外交”等方面的“突出成績”。但島內輿論根本不買賬,臺《中國時報》稱,蔡英文的施政滿意度始終在兩三成之間徘徊?!熬藕弦弧卑苧『蟮牟逃⑽姆炊詿砦蟮牡纜飛顯階咴皆?,強烈表態甘愿扮演美國馬前卒的角色,更讓臺海陷入不可測的風險。

竟彩258网 www.kdnoi.tw 湖南停車系統安裝公司為您分享蔡英文拋出“5·20”成績單,島內不買賬

臺灣地區領導人蔡英文20日為執政三周年舉行“三年有成”記者會,拋出所謂“十大進步關鍵詞”,全面吹噓自己在經濟、政治和“外交”等方面的“突出成績”。但島內輿論根本不買賬,臺《中國時報》稱,蔡英文的施政滿意度始終在兩三成之間徘徊?!熬藕弦弧卑苧『蟮牟逃⑽姆炊詿砦蟮牡纜飛顯階咴皆?,強烈表態甘愿扮演美國馬前卒的角色,更讓臺海陷入不可測的風險。

蔡英文20日拋出的“十大關鍵詞”,包括加薪減稅、擴大投資、產業升級、非核家園、綠色能源、年金改革、長照托育、社會住宅、“國防自主”和“捍衛主權”。有細心媒體發現,她并未談及“同婚專法”。蔡英文稱,這些關鍵詞是臺灣現在和過去的最大差別,也是“三年有成”的概念。在經濟方面,她稱今年是臺灣投資大爆發的一年,預期經濟增長率為2%,在“亞洲四小龍”中最好,下一階段她要讓“臺灣制造”重新成為熱門詞,希望下個任期能舉辦“臺灣博覽會”。蔡英文在談到兩岸關系時稱,必須堅定講清楚臺灣立場。為幫蔡英文搖旗吶喊,臺“行政院”特意推出“政績視頻”,背景搭配可愛貓咪,以呼應蔡的“愛貓”形象。

對于臺當局自吹自擂,島內多數輿論并不認同。臺北市長柯文哲20日稱,經濟數字可以講一大堆,但百姓就是不喜歡,這代表有問題。國民黨主席吳敦義召開“蔡政府執政三周年施政總檢討”記者會稱,馬英九時期島內經濟增長率平均達2.83%,優于蔡的2.4%;世界競爭力排名,馬時期平均11.5名,蔡當局去年則滑落至17名。此外,國民黨“立法院”黨團在記者會上展示“蔡政府5·20三年失政回顧”月歷,逐月標示蔡執政3年的種種“失政作為”。前新北市長朱立倫說,3年來大家感受蔡是在拼政治,但民眾最關心拼經濟,希望兩岸更和平、希望過更好的日子。

20日,親綠的“兩岸政策協會”公布最新民調顯示,受訪者對蔡英文施政不滿意度達53.2%。臺灣《聯合報》民調顯示,蔡英文執政后施政滿意度一路下滑,由剛就職時的52%、主政百日的42%、就任周年及兩周年降為三成左右,到去年“九合一”選后再降為20%;不滿意度則持續上升,由就職初期的一成到“九合一”攀升到63%。目前,蔡英文的聲望仍以負面評價居多,但滿意度有所回升,主要是40歲以下年輕族群和綠營支持者回流?!疤ㄍ寰赫β厶場敝蔥諧ば幻骰?0日稱,蔡英文上任3年,不僅對“一例一休”及勞工爭議的態度反復,還不停阻礙兩岸交流,更讓臺“外交”陷入空前?;?。

本頁面資訊網址:竟彩258网